作り方
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- 1
- 小松菜の根っこを切り取り、5cm位の幅に切る
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- 2
- キャベツは粗みじん切りにする
卵を溶いておく
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- 3
- フライパンを中火で熱し、ごま油をひいて小松菜とキャベツを同時に炒める
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- 4
- しんなりしてきたら、☆を加えて炒め合わせる
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- 5
- 水分がなくなってきたら、卵を回し入れる
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- 6
- 軽く混ぜ合わせて、卵が半熟になったら火を止めて余熱で火を通す
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- 7
- 皿に盛り付けてかつお節をかけたら完成☆
おいしくなるコツ
キャベツの芯と小松菜の茎の部分は少し硬いので先に炒めたほうが良いかと思います!
きっかけ
冷蔵庫にあるものだけでパパっと1品作りました!
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