小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
柚子胡椒がピリッとしておいしいです。あと一品に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
    かまぼこは棒状に切る。
  2. 2 ●を混ぜ合わせ、柚子胡椒を溶いておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、小松菜の茎とかまぼこを入れて炒める。
  4. 4 小松菜の葉も加えてさっと炒めたら、2を入れて混ぜる。

きっかけ

かまぼこがあまっていた。

  • レシピID:1370012485
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜柚子胡椒かまぼこ
料理名
小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
メリッコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • hiro0608
    hiro0608
    2024/04/24 20:04
    小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
    柚子胡椒がアクセントになって辛味が効いて美味しくいただきました。
    レシピありがとうございました。
  • mykrk
    mykrk
    2022/02/17 18:56
    小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
    美味しかったです!
  • かすみ草841
    かすみ草841
    2021/01/01 19:02
    小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
    美味しく作ることが出来ました。
    明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2019/05/11 09:17
    小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
    ピリッと美味しいぃ~(*´ω`*)♪簡単に作れるのは本当に♪嬉しいっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る