小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
柚子胡椒がピリッとしておいしいです。あと一品に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
    かまぼこは棒状に切る。
  2. 2 ●を混ぜ合わせ、柚子胡椒を溶いておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、小松菜の茎とかまぼこを入れて炒める。
  4. 4 小松菜の葉も加えてさっと炒めたら、2を入れて混ぜる。

きっかけ

かまぼこがあまっていた。

  • レシピID:1370012485
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜柚子胡椒かまぼこ
料理名
小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
メリッコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • mykrk
    mykrk
    2022/02/17 18:56
    小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
    美味しかったです!
  • かすみ草841
    かすみ草841
    2021/01/01 19:02
    小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
    美味しく作ることが出来ました。
    明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2019/05/11 09:17
    小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
    ピリッと美味しいぃ~(*´ω`*)♪簡単に作れるのは本当に♪嬉しいっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る