【うま塩】で簡単パプリカで美肌⁈サラダ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り、パプリカは種を取って縦の細切りにします。
耐熱皿に入れてふんわりとラップをかけて600wで1分加熱します。 - 2 納豆にリケンのノンオイルうま塩を加えてよく混ぜます。
- 3 1に2の納豆、カッテージチーズに黒胡椒をかけて完成♪
きっかけ
納豆にリケンのノンオイルうま塩を加えてみたら美味しかったのでサラダにアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
納豆はお好みですが、よく混ぜてふわふわにしてください、かき混ぜることでグルタミン酸が多くなり、食感も良くなるそうです。
- レシピID:1370012240
- 公開日:2017/11/13
関連情報
- 料理名
- サラダ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
リケンのノンオイルうま塩で
簡単美味しい一品に♪