お弁当に★豚肉といんげんの甘辛豆板醤炒め レシピ・作り方
![お弁当に★豚肉といんげんの甘辛豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e0c2cafd77129503c36f31dc7ae4bb7be252f6b.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは斜め切りにする。
豚肉は細かく切り、塩、こしょうを軽くふる。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れてさっと炒める。
-
3
豚肉がほぐれたら、いんげんを入れて炒め合わせる。
-
4
●を入れ、汁気がなくなるまで炒めたらできあがり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉といんげんの甘辛豆板醤炒め
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません