小松菜とハムの辛子マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はよく洗い、沸騰した湯で1分位茹でる。
茹で上がったら水にとって冷まし、水気をしぼる。 - 2 小松菜を3cmの長さに切り、ハムは半分に切ってから5mm幅に切りボウルに入れ、●で和える。
関連情報
- 料理名
- 小松菜とハムの辛子マヨネーズ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2017/10/03 10:47こんにちは❤️
さすが小松菜の名産地!小松菜レシピの宝庫♪辛子のづ~んがめっちゃ旨い♪私とうとう1人回転寿司with B←ビール(笑)蕎麦屋でBのが可愛い、ぷ!