トマトのしそツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは角切りにする。
大葉は短い細切りにする。 - 2 ボウルに1を入れ、ツナの汁気をきって入れる。
- 3 ラップをして冷蔵庫で冷やし、食べる前にポン酢を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトのしそツナサラダ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2017/08/16 12:32大葉たっぷり~♪
ツナと大葉の香り、相性が良いですね♪
用意しておいて食べる時にポン酢をかけるだけなのが、嬉しいです♡
美味しかった~♡レシピ、ありがとう~♡