高野豆腐と小松菜の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐と小松菜の卵とじ
  • 約15分
mmm162
mmm162
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って茹で、3cm位の長さに切る
  2. 2 鍋に水とめんつゆを入れ、煮立ったら高野豆腐と小松菜を入れる
  3. 3 溶き卵を流し入れフタをし、卵が好みの固さになったら完成

きっかけ

高野豆腐が食べたくて

  • レシピID:1370011584
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る