本格♪簡単!作り置きOK!クロックムッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにホワイトソース、ハム、チーズを挟んでパンの端をくっつける。
サンドウィッチ用パンがなければ、食パンでもOK!
※100均のサンドウィッチメーカーを使うと便利です。 - 2 フライパンにバターを引き、中火でソテーする。
きっかけ
ホワイトソースをたくさん作ったので♪
おいしくなるコツ
ホワイトソースは硬めにつくるか、挟む前に冷蔵庫で冷やしておくと扱いやすいです! 1の後に冷凍又は冷蔵保存しておけば、食べる前に焼くだけでOKです(^-^)
- レシピID:1370011443
- 公開日:2017/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しくて食べすぎちゃいます(^ω^)