いんげんとパプリカの味噌炒め レシピ・作り方
![いんげんとパプリカの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b2cc0989610c0355e96a69109cbc7ce38279dbf.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは4cmの長さに切る。
パプリカもいんげんと同じ位の大きさに切る。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、いんげんを炒める。
-
3
鮮やかな色になったらパプリカを入れて炒め合わせる。
-
4
●を加え、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- 料理名
- いんげんとパプリカの味噌炒め
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません