牡蠣とほうれん草のグリル レシピ・作り方
![牡蠣とほうれん草のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/742d79d89a7c6ef3ea6748bc0fc79e49e33e5b02.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茎の部分を除き、3cm幅に切る。
加熱用牡蠣は、水洗いする。
ゆずは、皮と果汁に分ける。 - 2 グリル鍋に、ほうれん草、牡蠣を入れ、ゆずの皮をのせ、ゆずの果汁、酒、めんつゆをかける。
-
3
10分間加熱し、そのまま蒸らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません