ノンフライ!低カロリー!ちかのバジル風味グリル レシピ・作り方

ノンフライ!低カロリー!ちかのバジル風味グリル
  • 約15分
  • 300円前後
tetsuoken
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ちかを丸ごと食べられます。唐揚げ粉とバジルで、食べやすい魚料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは、くし形の薄切りにする。
    バジルは、香りがたつので、手でちぎる。
    ビニール袋に唐揚げ粉とちかを入れ、まんべんなくまぶす。
  2. 2 グリル鍋にたまねぎをしくように並べ、バジルをちらし、唐揚げ粉をまぶした、ちかを並べる。
    グリルで、8分間加熱する。

きっかけ

ちかを丸ごと食べたいと考えました。 暑い夏に油で揚げずに、食べやすい魚料理にしたいと考えました。

  • レシピID:1370010701
  • 公開日:2016/07/01
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