大根葉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉は洗って2、3cmに切る。人参は千切り。油で揚げは半分に切って1cmくらいに切る
- 2 雪平鍋にごま油をひいて、人参、大根葉、油で揚げの順に軽く炒める
- 3 ☆の調味料を入れて5分中火で煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
- 料理名
- 大根葉の煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ラムチョップのひつじ2017/02/13 21:59甘辛の味付けで少し苦味の気になる大根の葉も美味しく食べられました♬ごちそう様です~☆
-
あげは1984072016/11/06 13:34初めて作りました^ ^
美味しかったです!