そらまめ豆苗とハムのラー油和え レシピ・作り方
![そらまめ豆苗とハムのラー油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9844b941cd1e6757bf1051cb26c25e281d035966.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
そらまめ豆苗は4cmの長さに切る。
-
2
ハムは半分に切ってから細切りにする。
- 3 鍋に湯をわかし、1と2を入れてさっと茹でる。
- 4 茹で上がったらザルにあけて湯をしっかりきり、ボウルに入れる。
-
5
●を入れて和え、冷蔵庫で冷やして味をなじませる。
関連情報
- 料理名
- そらまめ豆苗とハムのラー油和え
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません