白菜ときゅうりと大根の浅漬け レシピ・作り方

白菜ときゅうりと大根の浅漬け
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

  • ☆一口大の白菜 1枚
  • ☆輪切りのきゅうり 1本
  • ☆白だし 200cc
  • ☆塩 少々
  • ☆輪切りの大根 5センチ

作り方

  1. 1 袋に☆を入れ、10時間冷蔵庫で冷やします

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009811
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る