トマト人参わかめ大根きゅうり紫キャベツ塩麹液サラダ レシピ・作り方

トマト人参わかめ大根きゅうり紫キャベツ塩麹液サラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆千切りのキャベツ 20g
  • ☆千切りの紫キャベツ 10g
  • ☆千切りの大根 10g
  • ☆千切りの人参 5g
  • ☆わかめ 5g
  • ☆海藻 5g
  • ☆輪切りのきゅうり 5g
  • ☆くし型のトマト 10g
  • ○塩麹液 大1
  • ○塩 少々

作り方

  1. 1 器に☆を盛り、○をかけます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009788
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る