大根ときゅうりのゆかり和え レシピ・作り方

大根ときゅうりのゆかり和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ☆いちょう切りの大根 30g
  • ☆輪切りのきゅうり 20g
  • ☆ゆかり 大1
  • ☆塩 少々

作り方

  1. 1 ☆を袋に入れ、冷蔵庫で3時間、冷やします

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1370009684
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る