きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ☆乱切りのきゅうり 1本
  • ☆白だし 大4
  • ☆米酢 大1
  • ☆塩 少々
  • ☆昆布茶 小1

作り方

  1. 1 袋に☆を入れ、10時間冷蔵庫で冷やします

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009523
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/07/16 19:31
    きゅうりの浅漬け
    サッパリ、ポリポリ♡
    夏にうれしい一品ですね(o^^o)
  • hasueki
    hasueki
    2016/01/29 13:58
    きゅうりの浅漬け
    簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る