コーンとギョニソのチーズ風味ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもを一口大に切り、水にくぐらせてから耐熱ボウルに入れる。
冷凍コーンも加え、ラップをして電子レンジで加熱する。 - 2 じゃがいもがやわらかくなったら取り出し、熱いうちにフォークでつぶす。
- 3 ソーセージは縦半分に切ってから2~3mmの厚さに切る。
- 4 2が冷めたら3と合わせ、●を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/12/20 17:26人参プラスで作りました!
粉チーズ入り初めてでしたが、すごく美味しかったです^ ^
ご馳走様でした!!