塩鍋 レシピ・作り方

塩鍋
  • 約30分
  • 500円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
ほっこりおいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、たまねぎを一口大に切り、レタスをちぎります
  2. 2 1と豚肉を鍋に入れ、水、鶏ガラスープの素を入れ、中火で煮ます
  3. 3 2が煮えたら、ゴマ油をまわしかけます

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

ぐつぐつ煮ておいしいです

  • レシピID:1370008692
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る