手羽先の酢醤油煮!お肌ぷるっぷる レシピ・作り方

手羽先の酢醤油煮!お肌ぷるっぷる
  • 約30分
bluebird227
bluebird227
照りが最高‼︎コラーゲンたっぷり お肌プルプル 煮たタレをゴハンにかけて食べたら最高(^○^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ※マークの調味料を全部 鍋に入れます。

    里芋や人参、しいたけ食べやすい大きさにカットして スナップえんどうは 筋は取り 切らずに そのままでも良いし 半分にカット
  2. 2 肉、野菜入れて グツグツ 柔らかくなるまで煮込んだら 出来上がり‼︎

きっかけ

手羽先料理は よく作ります^ ^この味付けは 食欲そそります

  • レシピID:1370008505
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る