胡桃とチーズのかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮をむいて適当な大きさに切り、耐熱容器に入れる。
ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱し、フォークでつぶす。 - 2 くるみは細かく刻み、アルミホイルを敷いたオーブントースターでカリっとするまで焼く。
- 3 チーズは角切りにする。
- 4 かぼちゃが冷めたら、2と3、マヨネーズを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡桃とチーズのかぼちゃサラダ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません