ボリューム満点タケノコのペペロンチーノ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具を切ります。しいたけは半分にしてスライスに にんにくの芽は2センチくらいにカット 筍は食べやすい大きさにスライス にんにくもスライスします。 人参はせん切りで肉は食べやすい大きさ
- 2 パスタは茹でておきます。フライパンに油を少し多めに引き 肉とにんにく、にんにくの芽人参を先に炒めて肉に少し火が通ったら 筍、しいたけ入れて 塩コショウを全体に軽くふりかけ炒めます
- 3 パスタを入れて しょうゆ、みりんを入れて 味が全体に馴染んだら出来上がり‼︎
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 筍のペペロンチーノ風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません