ボリューム満点タケノコのペペロンチーノ風パスタ レシピ・作り方

ボリューム満点タケノコのペペロンチーノ風パスタ
  • 約30分
bluebird227
bluebird227
ボリューム満点です^ ^にんにくの香りが たまらない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具を切ります。しいたけは半分にしてスライスに にんにくの芽は2センチくらいにカット 筍は食べやすい大きさにスライス にんにくもスライスします。 人参はせん切りで肉は食べやすい大きさ
  2. 2 パスタは茹でておきます。フライパンに油を少し多めに引き 肉とにんにく、にんにくの芽人参を先に炒めて肉に少し火が通ったら 筍、しいたけ入れて 塩コショウを全体に軽くふりかけ炒めます
  3. 3 パスタを入れて しょうゆ、みりんを入れて 味が全体に馴染んだら出来上がり‼︎

きっかけ

筍を沢山頂いたので 筍入りパスタ作ってみました。

  • レシピID:1370008433
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
筍のペペロンチーノ風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る