シャキシャキせせりの塩麹漬焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビニール袋などにせせりと塩麹を入れて、全体にまぶされるように少し揉み込む。
- 2 冷蔵庫で一晩置く。
- 3 キャベツはちぎっておく。
- 4 フライパンに油をひき、漬け込んだせせりの塩麹をなるべくふるい落として焼く。
- 5 せせりに火が通ったら、キャベツと、せせりを漬けていた塩麹を加えて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
ほやたろう
おいしいものが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)