シャキシャキせせりの塩麹漬焼き レシピ・作り方

シャキシャキせせりの塩麹漬焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
ほやたろう
ほやたろう
おかずにもツマミにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋などにせせりと塩麹を入れて、全体にまぶされるように少し揉み込む。
  2. 2 冷蔵庫で一晩置く。
  3. 3 キャベツはちぎっておく。
  4. 4 フライパンに油をひき、漬け込んだせせりの塩麹をなるべくふるい落として焼く。
  5. 5 せせりに火が通ったら、キャベツと、せせりを漬けていた塩麹を加えて炒める。

きっかけ

鶏の塩麹漬焼きが美味しいのでせせりでも挑戦

  • レシピID:1370008084
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
ほやたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る