焼き豚サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 焼き豚(薄くスライス) 5枚
- レタス 1枚
- マーガリン 小さじ2
- からし 小さじ1/2~お好み
- マヨネーズ 小さじ1くらい
作り方
- 1 食パンにマーガリンとからしを塗る。
- 2 焼き豚をのせ、マヨネーズをしぼる。
- 3 レタスを洗い、キッチンペーパーで水気をふき取ってのせる。
- 4 もう一枚のパンを重ね、お皿をかぶせて少し置く。
- 5 なじんだら食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 焼き豚サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません