ホワイトソース不要★クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、えのきは半分の長さに切る。
- 2 サーモンは1.5cm角にきる。
- 3 オリーブオイルとニンニクを熱し、玉ねぎを炒める.
- 4 サーモンとえのきを加えてさらに炒める。
- 5 豆乳を加えて塩胡椒して煮詰める。
- 6 パスタを硬めに茹でる。
- 7 手順5のフライパンに加えさっと混ぜ合わせる。
- 8 盛りつけて完成★
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2014/11/03 23:26具材は冷蔵庫にあったものです。
ホワイトソース作るの手間なのでこんなに簡単ニクリームパスタが作れるとは!と感激(*^^*)