アボカド納豆トーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは半分に切って種を取り除き、角切りにしてボウルに入れる。
レモン果汁をかけ、全体にからめる。 - 2 豆腐を角切りにする。
- 3 納豆は付属のたれがあれば入れ、●も入れて混ぜる。
- 4 1に豆腐と納豆を入れてかるく混ぜ、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ayako110527482023/07/23 18:01簡単なのに栄養価が高そうで良いですね!
焼き海苔も混ぜてみました〜。 -
おこめ1212017/04/08 17:51大好きな組み合わせでした♪美味しかったです!ありがとうございました♪