ツナと玉子ときゅうりのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦に薄切りにする。
ツナは汁気をきっておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、クレイジーソルトをふる。
菜箸でかき混ぜながら火を通す。 -
3
食パンをトーストし、マーガリンとマスタードを塗る。
きゅうりの半分を並べ、2をのせて、マヨネーズをしぼる。 -
4
ツナをのせ、残りのきゅうりも並べる。
食パンを重ね、お皿をかぶせて少し置いてなじませたら、半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
4 件