たこと豆腐和え レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
-
1
豆腐をしっかり水切りする。
ほうれん草は、茹でて、水切りする。 - 2 たこは、乱切りします。
- 3 ボールに豆腐とほうれん草、たこ、調味料全部入れて合えたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐和え
節約大好き二児ママ
こんにちわ(^o^)
男の子2人の二児mamaです!
専業主婦なので、日々節約生活です☆
料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^)
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)