手作りコロッケパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(ロールパン・丸パンなど) 1個
- コロッケ 1個
- とんかつソース 適量
- キャベツ(千切り) 適量
- ドレッシング 適量
- マヨネーズ 小さじ1位
作り方
- 1 パンにナイフで切れ目を入れる。
- 2 切れ目に薄くマヨネーズを塗る。コロッケを半分に切ってはさむ。
- 3 とんかつソースをコロッケ部分にたっぷりかける。
- 4 コロッケパンをのせたお皿に千切りキャベツを添えてドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コロッケパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/11/20 13:01ガッツリ、いただきました。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)