手作りコロッケパン レシピ・作り方

手作りコロッケパン
merumoppe
merumoppe
おひるごはんに丁度いいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにナイフで切れ目を入れる。
  2. 2 切れ目に薄くマヨネーズを塗る。コロッケを半分に切ってはさむ。
  3. 3 とんかつソースをコロッケ部分にたっぷりかける。
  4. 4 コロッケパンをのせたお皿に千切りキャベツを添えてドレッシングをかける。

きっかけ

手作りパンでソースを使ったお惣菜パンを作りたかったので。市販のロールパンでも。

  • レシピID:1370006788
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンサンドイッチ全般丸パンロールパン
料理名
コロッケパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る