天かす入りちくわときゅうり和え レシピ・作り方

天かす入りちくわときゅうり和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを、うすく輪切りにし、ちくわも、輪切りにする
  2. 2 全ての材料を、ボールに入れて混ぜたら冷蔵庫で冷やして完成!

きっかけ

きゅうり消費に

おいしくなるコツ

天かすがきゅうりの水気を吸ってくれるので、塩もみしなくても平気です

  • レシピID:1370006444
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る