パセリの卵焼き レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 フライパンに、オリーブオイルを入れてパセリ、塩、ガーリックパウダーで、パセリソースを、作る
- 2 卵を、ボールに割り入れて塩胡椒して、フライパンで、焼きます
- 3 パセリソースを、のせて一緒に巻いていったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
●まかろん●2015/10/07 08:15節約大好き二児ママさん おはようございます^ ^ つくレポありがとうございました(≧∇≦)ガーリック控えめにしてお弁当のおかずにしました♪ランチが楽しみです♪
-
だいすけ32013/07/26 16:57私も自家製のドライパセリ代用です(謝)
たっぷり入れました☆ガーリックとオリーブ油で、いいですネ!
ごちそうさまでした☆ -
ゴールデンアルジータ2013/06/11 07:30お弁当にINしました~♪
ドライパセリ代用で(謝)
ガーリック控えめですが(≧∇≦)美味しくいただきました~♪