こびとのキャラ弁 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 桜でんぷんでおにぎりを薄いピンクにする
- 2 ハムを、ナイフで、顔の形に切り取り、ほっぺと、唇の部分も作る
- 3 顔の形に握ったおにぎりの上に先程のハムを、そっとのせて、パーツを、作っていく
- 4 ほっぺや鼻の所は少しご飯で、立体的にする
- 5 のりで、目と鼻をつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
節約大好き二児ママ
こんにちわ(^o^)
男の子2人の二児mamaです!
専業主婦なので、日々節約生活です☆
料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^)
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)