ボリュームたっぷり!蕎麦の肉乗せ!! レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり!蕎麦の肉乗せ!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afc06275393ed88ef0aa805954f62e4065df80d9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 蕎麦を表示通りに茹でて冷水でしめる
- 2 豚こま切れを小さめに切り、石付きを取ったしめじと一緒に炒める
- 3 塩コショウ、醤油麹で味を整え水溶き片栗粉で少しとろみをつける
- 4 器に蕎麦、肉味噌、刻んだわけぎの順に盛り付ける
-
5
麺つゆは表示通りに薄め、大根おろしはお好みで加える
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- ボリューム蕎麦!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません