魚肉ソーセージで簡単ナポリタン レシピ・作り方

魚肉ソーセージで簡単ナポリタン
luckin1217
luckin1217
ランチはパスタで~。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 タマネギは薄切り、魚肉ソーセージは斜め輪切りにして、千切りにする。ほうれん草は根を取り、2~3cm長さに切り揃える。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の具を炒める。
  4. 4 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、*を入れて炒め、味を整える。
    塩こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

ランチに手早くできるパスタを作りました。

  • レシピID:1370005503
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る