塩鍋 レシピ・作り方
![塩鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62eb1ab69a72cd439c5d951fbbc4322cace1767a.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は12等分に切る。
白菜はザク切り、しめじは房を分ける。フグ、イカ下足は一口大に切り分けておく。 - 2 鍋にスープを入れて火にかけ、鍋底に白菜を敷き、魚、豆腐、野菜類を並べ入れ、ふたをして中火で煮る。
- 3 具材に火が通ったら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件