夏に食べたい!ひんやりトマトのバジル和え レシピ・作り方

夏に食べたい!ひんやりトマトのバジル和え
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
バジルの香りが爽やかな、簡単な和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切る。
    バジルは細かく手でちぎる。

    共にボウルに入れる。
  2. 2 1に●の材料を入れて和え、食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

簡単におつまみが作りたくて考えました。

  • レシピID:1370004534
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトのバジル和え
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る