ほうれん草と人参の白菜トマトバルサミコ酢パスタ煮 レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにパスタの材料を入れ、混ぜ合わせ生地を作ります。
- 2 生地は、ひと塊りにします。
- 3 ほうれん草は、5cm幅に切ります。
- 4 人参は、1cm幅の銀杏切りにします。
- 5 白菜は、2cm幅に切ります。
- 6 電気圧力鍋の内釜に、3のほうれん草、4の人参、5の白菜、全ての材料(A)を入れ、 2の生地は、手でちぎり、形成し加え、無圧調理の高温調理で20分設定し、加熱します。
-
7
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。 - 8 *株式会社パイオニア企画 デュラムセモリナ粉、ウィズメタックフーズ株式会社のカントリーファーム フルーツナッツミューズー(朝食シリアル/シリアル食品)を使用しています。
- 9 *ウィングエース株式会社のデルタサルを使用しています。
きっかけ
デュラムセモリア粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*マルレ株式会社(MARRE)の100%トマトジュース食塩無添加[濃縮トマト還元]、イオン商品調達株式会社のウルサンテ エキストラバージンオイル[アルベキーナ種]、ドンジョバンニ ホワイトバルサミコ酢を使用しています。
- レシピID:1360030936
- 公開日:2024/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません