キャベツと豆腐のバスマティ米カレー納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
- 2 耐熱ボウルに1のキャベツを入れ、ラップをかけて、電子レンジ600Wで2分、加熱します。
- 3 バスマティ米は、電子レンジを使い、袋に表示された加熱時間を設定し、温めます。
- 4 耐熱ボウルに、2のキャベツ、3のバスマティ米、材料(A)を全て入れ混ぜ合わせます。
- 5 仕上げの材料を加え、混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
バスマティ米を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みの野菜に変えて、美味しく頂けます。 *今回、株式会社西友プロキュアメントのバスマティ米、GABANの手作りのカレー粉セット(各種20種類)を使用しています。
- レシピID:1360030732
- 公開日:2024/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません