野菜たっぷりの簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は洗って大きめにカットし、シャウエッセンと★を入れた鍋でにんじんが柔らかくなるまで煮込みます。
- 2 根菜が柔らかくなったら薄口しょうゆと塩胡椒で味を整えて出来上がりです。
きっかけ
寒い朝のパン朝食に
おいしくなるコツ
薄口しょうゆの代わりに味噌を小さじ1でもコクがあって美味しいです。 我が家では冷凍ブロッコリーや冷凍コーンも入れて具沢山にします。 固形のコンソメキューブなら2個で。
- レシピID:1360030490
- 公開日:2023/12/18
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
4 件