人参椎茸豆乳ヨーグルトオープンサンド♪*:✼.。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と椎茸を食べやすい形に切る。鍋に入れて水を加える。中火で2分くらい煮る。
- 2 塩を加えて3分くらい煮る。
- 3 食パンをオーブンで180°で5分くらい焼く。
- 4 食パンに人参と椎茸を乗せる。豆乳ヨーグルトをかける。粉砂糖をふりかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/29 18:05♪ドレミ♪さん♡5つもレポありがとうございました♪ ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡いつも嬉しいです♪感謝いっぱいです♡( _ _)♡♡