米粉ときな粉の酒粕ココアケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
耐熱容器に全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
*今回、川光物産株式会社の玉三(タマサン)黒豆・黒ごま・アーモンドきな粉を使用しました。 - 2 トレイにクッキングシートを敷き、 生地を幅10cm、高さ1cm程度の丸い形に整え、生地を置きます。
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3
180℃の予熱したオーブンで、10分焼き上げます。
粗熱がとれたら、出来上がりです。
きっかけ
ココアパウダーを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
ココアパウダーときな粉を使い、やさしい香りに仕上げました。
- レシピID:1360030053
- 公開日:2024/01/18
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