マンゴーと有機ココナッツミルクのバー レシピ・作り方

マンゴーと有機ココナッツミルクのバー
  • 1時間以上
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
マンゴーと有機ココナッツミルクソース(レシピID:1360029701)と有機オートミールを使い、ヴィーガンアイスバーを作ります。

材料(3人分)

  • マンゴーと有機ココナッツミルクソース 100g(レシピ掲載中)
  • 有機ココナッツミルク 100g
  • 有機オートミール 50g

作り方

  1. 1 ボウルにマンゴーと有機ココナッツミルク、有機オートミールを入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 有機ココナッツミルクを入れ、全体を混ぜ合わせます。
  3. 3 型に流し入れます。

    ※ペーストを入れ、串などで押し込み、空気が入らないようにすることが大切です。
  4. 4 冷凍庫で5時間以上、冷やし出来上がりです。
  5. 5 冷やし固めた型の表面を水で濡らし霜を溶かし、バーの持ち手を引き上げ取り出します。

きっかけ

有機オートミールを購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

しっかり冷やし固めることが大切です。 *seria(100円shop)で、購入した型を使用します。

  • レシピID:1360029717
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴーオートミールココナッツミルクベジタリアンデザート
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る