せりと米粉のホワイトマッシュルーム焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 せりは、3cm程度に切ります。
- 2 ボウルに1のせり、米粉、ホワイトマッシュルームの豆乳スープ(レシピ掲載中)を混ぜ合わせます。
- 3 生地を4等分にします。
- 4 フライパンにこめ油を引き、3の生地を入れ、中火で2分焼き上げます。
- 5 片面に焼き色がついたら、裏返し2分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
せりをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
自家製ポン酢(レシピID:1360028372)につけて、頂いても美味しいです。
- レシピID:1360029692
- 公開日:2023/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません