きゅうりの胡麻マヨ和え豆乳ヨーグルト♪✩*॰ レシピ・作り方

きゅうりの胡麻マヨ和え豆乳ヨーグルト♪✩*॰
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • きゅうり 25g
  • 少々
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 胡麻 小さじ2/3
  • 豆乳ヨーグルト(豆腐、納豆などでもOK) 40g

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩もみする。10分くらい置いておく。水気をきる。
  2. 2 マヨネーズと胡麻を加えて和える。
  3. 3 器に豆乳ヨーグルトを入れる。2を乗せる。

きっかけ

朝食の一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360029329
  • 公開日:2023/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/20 18:11
    きゅうりの胡麻マヨ和え豆乳ヨーグルト♪✩*॰
    ♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る