小松菜の卵炒め レシピ・作り方
![小松菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6625b4a6e6b4812283863b0a41a6c50c9ea2784.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさにカットし、ごま油とニンニクチューブで炒める。
-
2
鶏がらスープの素と酒を加えてしんなりするまで炒める。
- 3 別のボウルで卵とマヨネーズは混ぜておく。
-
4
小松菜に火が通ったら卵液を加えて加熱し、炒まったらお皿に盛り付けて白ごまを振りかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2023/03/31 20:10美味しかったです。