塩鯖のから揚げ レシピ・作り方

塩鯖のから揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
himumyanko
himumyanko
お弁当やおつまみにも(*・ω・)ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は食べやすく一口大に切る。
  2. 2 1に胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
  3. 3 180℃に熱した揚げ油で2〜3分ほど揚げたら完成。

きっかけ

冷凍庫の塩鯖の消費に。

  • レシピID:1360028414
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • モネール
    モネール
    2023/11/09 18:42
    塩鯖のから揚げ
    簡単でした!
  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/08/04 01:23
    塩鯖のから揚げ
    揚げ焼きですが…とてもおいしかったです♡
  • tonton22
    tonton22
    2023/02/26 17:52
    塩鯖のから揚げ
    塩鯖唐揚げ初です〜✨
    美味しくできました(^ ^)
    又作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る