ほうれん草と椎茸の胡麻和え♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1株
- 椎茸 1/2個
- 醤油 小さじ2/3
- 塩 小さじ1/4
- 胡麻 小さじ2/3
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて2cmぐらいに切る。
- 2 椎茸を茹でて一口大に切る。
- 3 醤油、塩、胡麻を混ぜて、ほうれん草と椎茸を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/06/14 18:32♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪とても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)