干し柿りんご豆乳ヨーグルトサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干し柿を5mmぐらいの厚さに切る。りんごを半月切りにする。
- 2 食パンを半分に切ってオリーブオイルを塗る。
- 3 一切れの食パンに、豆乳ヨーグルトと干し柿とりんごを乗せる。
- 4 もう一切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/11/19 20:32♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪干し柿メニュー良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )
-
amnos732023/02/03 05:45美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)