干し柿りんご豆乳ヨーグルトサンド♫ レシピ・作り方

干し柿りんご豆乳ヨーグルトサンド♫
  • 約10分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
甘くてとっても美味しい♬(*゚▽゚*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干し柿を5mmぐらいの厚さに切る。りんごを半月切りにする。
  2. 2 食パンを半分に切ってオリーブオイルを塗る。
  3. 3 一切れの食パンに、豆乳ヨーグルトと干し柿とりんごを乗せる。
  4. 4 もう一切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。

きっかけ

干し柿とりんごを食べたいと思ったので。

  • レシピID:1360028166
  • 公開日:2022/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/19 20:32
    干し柿りんご豆乳ヨーグルトサンド♫
    ♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪干し柿メニュー良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)‎♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )
  • amnos73
    amnos73
    2023/02/03 05:45
    干し柿りんご豆乳ヨーグルトサンド♫
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る