食べきり♪干し柿クルミ入り米粉だんご♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干し柿を8等分に切る。
- 2 器に米粉を入れて熱湯を加える。
- 3 よく混ぜてこねる。
- 4 手に片栗粉を付ける。
- 5 8等分にして、中に干し柿とクルミを入れて丸める。
- 6 熱湯に入れて、浮いたら3分ぐらい茹でる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/18 17:21クルミ入りも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)