自家製鮭フレーク☆味噌味 レシピ・作り方

自家製鮭フレーク☆味噌味
  • 約15分
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
お弁当にも∩^ω^∩

材料(2人分)

  • 2切れ
  • サラダ油 小さじ1
  • 味噌 大さじ1〜2
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて、鮭を入れ中火で焼く。
  2. 2 焼き色がついたら裏返して蓋をして弱火で約3分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 ほぐしながら皮と骨を取り除く。
  4. 4 調味料を加え全体に絡め、汁けがなくなるまで炒めたら完成。

きっかけ

常備菜として作りました♪

  • レシピID:1360028129
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る